Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.casadelacultura.gob.ec//handle/34000/18259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSodiro, Luis-
dc.date.accessioned2016-11-14T10:22:44Z-
dc.date.available2016-11-14T10:22:44Z-
dc.date.issued1892-
dc.identifier.citationSodiro, Luis. 1892. Observaciones sobre la enfermedad del cacao llamada "La Mancha", y medios para prevenirla. Quito, Ecuador : Imprenta de la Universidad.es_ES
dc.identifier.otherFER1L002736 - - msc04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18259-
dc.description.abstractLa Agricultura del Litoral ecuatoriano está sufriendo desde hace tiempo las funestas consecuencias de una tremenda plaga que destruye anualmente una gran parte de los productos del artículo más valioso y productivo que posee: el Cacao, á causa de una enfermedad que suele invadir y destruir en grande escala sus frutos.es_ES
dc.format.extent17 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Imprenta de la Universidad.es_ES
dc.subjectENFERMEDADes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectPLAGASes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectPREVENCIÓNes_ES
dc.subjectLA MANCHAes_ES
dc.titleObservaciones sobre la enfermedad del cacao llamada "La Mancha", y medios para prevenirla (Folleto).es_ES
dc.typeOtroes_ES
Aparece en las colecciones: Fondo Ecuatoriano Republicano I

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-F-msc04-Sodiro-2736.jpgFolleto - cubierta99,49 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
FBNCCE-msc04-Sodiro-2736.pdfFolleto - texto completo3,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons