Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18803
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casa de la Cultura Ecuatoriana | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T20:19:00Z | - |
dc.date.available | 2017-05-10T20:19:00Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2). | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18803 | - |
dc.description.abstract | La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia. | es_ES |
dc.format.extent | 146 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. | es_ES |
dc.subject | TRICHINELLA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | CARNE VEGETAL | es_ES |
dc.subject | INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | CIENTIFICO | es_ES |
dc.subject | CULTURAL | es_ES |
dc.subject | APOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | MONTALVINA | es_ES |
dc.subject | AGUA | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | SIGLO XXI | es_ES |
dc.title | Revista de Ciencia y Tecnología (REVISTA COMPLETA). | es_ES |
dc.type | Revista | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Fondo Ecuatoriano Republicano I |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpg | 145,57 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdf | 3,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.