Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18886
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casa de la Cultura Ecuatoriana | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T15:30:43Z | - |
dc.date.available | 2017-06-13T15:30:43Z | - |
dc.date.issued | 1955 | - |
dc.identifier.citation | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 1955. Boletín de Informaciones Científicas Nacionales, 7(68). | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18886 | - |
dc.description.abstract | En este año de 1955, parece que se iniciará una etapa de prosperidad material en la vida de la Casa de la Cultura Ecuatoriana; hace algún tiempo que, gracias a la generosidad y ejemplar comprensión del Muy I. Municipio Quiteño, nuestra Institución recibió el donativo de un amplio y valioso terreno en uno de los sectores de mejor porvenir de nuestra Capital, para que en él, la Casa de la Cultura pudiese levantar sus edificios, los que; dadas sus finalidades, deben ser múltiples y de las más variadas destinaciones. | es_ES |
dc.format.extent | 104 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. | es_ES |
dc.subject | RAYOS CÓSMICOS | es_ES |
dc.subject | ENRICO FERMI | es_ES |
dc.subject | MUSEO DE ARTE | es_ES |
dc.subject | GRUPO NEGRO DEL CHOTA | es_ES |
dc.subject | EL BALNEARIO DEL TINGO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN DEL SALVADO DE ARROZ | es_ES |
dc.subject | COMPOSICIÓN ALIMENTOS ECUATORIANOS | es_ES |
dc.title | Boletín de Informaciones Científicas Nacionales | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Fondo Ecuatoriano Republicano I |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-BICN-V7-N68-1955.jpg | 150,7 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
CCE-BICN-V7-N68-1955.pdf | 3,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.