Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18803
Título : | Revista de Ciencia y Tecnología (REVISTA COMPLETA). |
Autor : | Casa de la Cultura Ecuatoriana |
Palabras clave : | TRICHINELLA ALIMENTOS CHOCHO CARNE VEGETAL INFORMACIÓN CIENTIFICO CULTURAL APOLOGÍA MONTALVINA AGUA ECUADOR SIGLO XXI |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. |
Citación : | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2). |
Resumen : | La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia. |
URI : | http://repositorio.casadelacultura.gob.ec/handle/34000/18803 |
Aparece en las colecciones: | Fondo Ecuatoriano Republicano I |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpg | 145,57 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdf | 3,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.